サウンドドッグは、首都圏のイベントをサポートする、リーズナブルなレンタル&コーディネートサービスです!
サウンドドッグTEL. 03-3351-7650

TOP » 電子ピアノ・キーボード » YAMAHA P-90

YAMAHA P-90

 レンタル料金(1日) ¥12,000 +税

YAMAHA P-90

88鍵盤 電子ピアノ
シンプルな操作性。リアルなタッチ感の鍵盤に加え、品質の良い音源を内蔵。
※本体にスピーカーはついていません。


YAMAHAステージピアノの定番として定評を得ている[Pシリーズ]のロングセラーモデル。本体に譜面立てが付いています。

■色:黒
■鍵盤:88keys(ピアノタッチ)
■付属物:イス、キーボードスタンド、ダンパーペダル、譜面立て
■出力端子:標準(フォーン)
■寸法・重量:本体サイズ 幅1347×奥行き285×高さ128mm 16.9kg

※内蔵音色
グランドピアノ/エレクトリックピアノ/クラビコード/ハープシコード/ビブラフォン/ギター/オルガン/ストリングス/クワイア/ベース

本体にスピーカーは内蔵されていません。音響設備のない会場で使用される場合は、オプションのキーボードアンプが必要となります。

※キーボードアンプ1台で100名規模の会場で必要な音量を出す事ができます。(ピアノソロ演奏の場合)

※会場で電源(家庭用と同じ100V)が必要です。屋外でご利用の場合はご注意下さい。





運搬料金について
→運搬料金表・ご利用案内